ул. Михаила Годенко, 3 т. 29-29-633 (на карте)
ул.Семафорная, 289/6 (на карте)
ул. Линейная, 90, т. 29-29-631 (на карте)

Новости

25.03.2019

В каком возрасте уже поздно танцевать?

Мне уже поздно танцевать?🙄

Часто можно встретить такой вопрос у девушек, которым 30 лет и старше. Почему-то большинство думают, что заниматься танцами в таком возрасте, это не серьезное дело, да и тело трудно растанцевать и привести в порядок. Ничего подобного! Вы даже не представляете, какой заряд энергии, настроения и сил можно получить от танцев!💥

Приведем в пример одну из взрослых групп #EvolversDanceSchool – команду Gangsta Mom’s. Эти девушки занимаются уже 3 года под руководством Александры Пегановой, и все они старше 30 лет. Каждый раз выходя на сцену они поражают зрителя своим выступлением, артистизмом и энергетикой! 🏆Совсем недавно на фестивале Inspiration Dance Fest 2019 они заняли 1 место в конкурсе Best Show возрастной категории 18+, при судействе Ирины Кононовой, Дмитрия Щебета и Kate Ihow.

😏Если вы всё сомневаетесь, то вот еще один пример. 😱79-летняя бабушку Пади Джоунс сорвала овации зрителей и членов жюри на шоу «Britain’s Got Talent» в 2014 году.

Пади занималась танцами ещё в молодости. Но после замужества и воспитания четырех детей, танцы пришлось оставить на долгое время. И только в возрасте 70 лет она решила вернуться. Пришла в школу танцев и заявила о своём желании учиться! Результат, который она достигла, вы видите сами😌

🙌🏽🌸И когда, как не весной стоит сделать первый шаг, прийти на первое занятие и заявить о своём желании танцевать?) Не упускайте возможность.
В Evolvers Dance School во всех трёх филиалах есть начинающие взрослые группы – Dance mix:
📍Линейная, 90 – вт, пт 21:00.
📍Семафорная, 289/6 – вт, чт 21:00.
📍Годенко, 3 – сб 18:00.


Записаться на первое занятие

Ваше имя, фамилия

Номер телефона

Направление

Возраст